Hue-Lock-Konto löschen

Hue Lock · Messt Games

In der App

  1. Öffnen Sie Hue Lock und wechseln Sie zum Tab Profil.
  2. Tippen Sie auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.

Ihr Konto wird sofort gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Wenn die App nicht mehr installiert ist

Schreiben Sie von einer beliebigen Adresse eine E-Mail an messtgames@gmail.com mit dem Betreff „Hue Lock Konto löschen“ und geben Sie Ihren Spielernamen an (und, falls bekannt, Ihren Freundescode oder die Google-E-Mail-Adresse, mit der Sie angemeldet waren). Wir bitten Sie eventuell, zu bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen, meist deutlich früher.

Was gelöscht wird

Ihr Spielerprofil (Name, Avatar), Anmeldeschlüssel, die Verknüpfung mit Google samt E-Mail-Adresse, Ergebnisse und Ranglisteneinträge des Tagesrätsels, Level- und Spielergebnisse, Ligapunkte, -ergebnisse und Pokale, Freundescode und Freundschaften, Ihre Cloud-Sicherung, Daten zur Kaufprüfung sowie Benachrichtigungs-Tokens (FCM). Gelöschte Daten können noch bis zu 14 Tage in Serverprotokollen und Sicherungen vorhanden sein.

Was nicht gelöscht wird

Käufe bleiben in Ihrem Google-Play-Konto (Google führt eigene Aufzeichnungen). Werbebezogene Daten, Absturzberichte und Analysedaten verarbeitet Google nach seinen eigenen Richtlinien. Nur auf Ihrem Telefon gespeicherte Daten werden beim Deinstallieren der App entfernt.

Siehe auch unsere Datenschutzerklärung.